ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ
Как правильно учиться
1. Введение в курс
2.Методика правильного обучения
3.Главные препядствия в обучении
4. Смотри и повторяй
5. Как пользоваться платформой
Общие понятия
1. Вводная часть
2. Основные параметры эспрессо
3. Что такое латте арт
4. Виды латте арта
Оборудование
1. Кофемашина
2. Выбираем питчер
3. Что такое этчинг и для чего нужен
4. Выбираем чашку
Молоко
1. Состав молока
2. Техника взбивания молока
3. Визуальная оценка пены
4. Взбиваем молоко без молока
5. Как температура молока влияет на качество пены
Вливание
1. Основные ошибки
2. Как держать чашку и питчер
3. Этапы создания рисунка
4. Замешивание - основа для рисунка
Рисунки
1. Базовые рисунки
2. Критерии оценки рисунка
3. Углубленное изучение техники вливания тюльпана
4. Углубленное изучение техники вливания розетта
5. Сердце
6. Тройной тюльпан
7. Тюльпан из 5 вливаний
8. Розетта
9. Розетта с широким основанием
10. Слоу розетта
11. Пусть к сердцу
12. Обратный тюльпан
13. Тюльпан по кругу
14. Лебедь
Лайфхаки
Бонусы
Made on
Tilda